المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حكمة
حياها الله أمة الوهاب تبارك الرحمن ما أطيبه من طبق مقرمش لذيذ هذا المسمى بــ لفائف الربيع : )
نعم أخيتي هناك حشوات عديدة مختلفة ومنها على سبيل المثال :
حشوة الملفوف والجزر مع خلطة صوص الصويا بالجمبري أو الدجاج
طبق يتفنن فيه الشرق آسيويين وخاصة الصين ..
لا باس كله بخير : )
لكن
وبلهجتنا الدارجة :
حنا نبي مترجم ^^
الحرور ؟
البصل المرحي ؟
نرحي البطاطس ؟
سلمت الأيادي وبارك الله فيكِ
فعلا فعلا فعلا لا أدري كيف فلتت مني اللّغة : ))
أصل أختك لأول مرة تكتب في الطبخ وهي بالمجلس العلمي ، سبحان مغير الأحوال !
امممممممممممم
اشلون ؟ تبين مين يترجم ؟ حاضر ، ضاعت ولقيناها ،
يبدو نني خلطت الفصحى بالجزائري بالمشرقي ... : )) أختي تسنيم - رعاها الله ويسّر شفائها - لما أكلمها تقل لي ، يخيل إلي أنك لست جزائرية !
فعلا خلطت اللهجات بالفصحى ، يا إلهي !
الحرور : الفلفل الحار .
البصل المرحي : البصل المفروم .
نرحي البطاطا : نطحن البطاطا حتى تصبح مثل العجينة .
ما رأيك الآن يا حكمة ؟!