المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : حشد كثير، بخشوع كبير، ودمع غزير، لتوديع باب صنع في إيران، إلى حرم الحسين في كربلاء!



التبريزي
2009-11-25, 04:55 PM
عندما يكون الدين وضعيٌ من صنع البشر، مبنيٌ على الخرافات والأساطير، مشتقٌ من مخلفات الديانات الأخرى المحرفة، يتعطل عمل العقل، وتختل ملكة التفكير!! وهذا هو الحال مع أصحاب الديانة الإمامية الإثني عشرية الباطنية، فهو دينٌ وليس مذهبا، صناعته بشرية، بذرة نصرانية غرستها اليهودية في أرض مجوسية فارسية..


هذا مشهد باب مصنوع في أردبيل بإيران الفارسية، مصنوعٌ خصيصا لحرم الحسين بن علي رضي الله عنهما في كربلاء بالعراق، ولما انتهى العمل بعد طلائه بالمعادن الثمينة، والأحجار النفيسة، كان لا بد من توديعه والبكاء عليه!! والتمسح بالشاحنة التي ستقله إلى كربلاء، وتقديم القرابين والنذر مشفوعة بالبكاء والعويل وألم الفراق!!



http://majles.alukah.net/imgcache/broken.gif (http://yazeedword.googlepages.com/she3a-image001-001.jpg)


http://majles.alukah.net/imgcache/broken.gif (http://yazeedword.googlepages.com/she3a-image002-002.jpg)


http://majles.alukah.net/imgcache/broken.gif (http://yazeedword.googlepages.com/she3a-image003-003.jpg)


http://majles.alukah.net/imgcache/broken.gif (http://yazeedword.googlepages.com/she3a-image004-004.jpg)


http://majles.alukah.net/imgcache/broken.gif (http://yazeedword.googlepages.com/she3a-image005-005.jpg)


http://majles.alukah.net/imgcache/broken.gif (http://yazeedword.googlepages.com/she3a-image006-006.jpg)


http://majles.alukah.net/imgcache/broken.gif (http://yazeedword.googlepages.com/she3a-image007-007.jpg)


http://majles.alukah.net/imgcache/broken.gif (http://yazeedword.googlepages.com/she3a-image008-008.jpg)


http://majles.alukah.net/imgcache/broken.gif (http://yazeedword.googlepages.com/she3a-image009-009.jpg)





http://majles.alukah.net/imgcache/broken.gif (http://yazeedword.googlepages.com/she3a-image011-011.jpg)


http://majles.alukah.net/imgcache/broken.gif (http://yazeedword.googlepages.com/she3a-image012-012.jpg)


http://majles.alukah.net/imgcache/broken.gif (http://yazeedword.googlepages.com/she3a-image013-013.jpg)


http://majles.alukah.net/imgcache/broken.gif (http://yazeedword.googlepages.com/she3a-image014-014.jpg)


الصور منقولة من منتديات أنصار آل محمد

أنس ع ح
2009-11-25, 05:03 PM
بذرة نصرانية غرستها اليهودية في أرض مجوسية فارسية..

أحسنت

أبو حاتم ابن عاشور
2009-11-25, 07:30 PM
إذا شاهدت البوذيين في معابدهم فلن ترى كبير فرق بين المشهدين
اللهم نجنا من الفتن ماظهر منها وما بطن

التبريزي
2009-11-27, 02:08 AM
الأخَوَان أنس وأبو حاتم..
بارك الله فيكما..

أسـامة
2009-11-27, 04:19 AM
.... بلا تعليق
جزاك الله خيرًا... وكل عام وأنت بخير

العقل العربي
2009-11-27, 04:07 PM
الحمدالله على نعمة العقل
اللهم ثبتنا على الحق حتى نلقاك.

التبريزي
2009-11-27, 04:20 PM
عندما يكون الدين وضعيٌ من صنع البشر، مبنيٌ على الخرافات والأساطير، مشتقٌ من مخلفات الديانات الأخرى المحرفة، يتعطل عمل العقل، وتختل ملكة التفكير!! وهذا هو الحال مع أصحاب الديانة الإمامية الإثني عشرية الباطنية، فهو دينٌ وليس مذهبا، صناعته بشرية، بذرة نصرانية غرستها اليهودية في أرض مجوسية فارسية..


عندما يكون الدين وضعيًا من صنع البشر، مبنيًا على الخرافات والأساطير، مشتقًا

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~
الأخوان الكريمان:
أسامة والعقل العربي،، بارك الله فيكما..